середа, 29 січня 2014 р.

Зимние девочки

     Долго у меня шились эти славные, уютные девчушки. Вернее пошились они быстро, а вот одевались... Сначала не могла определиться с тканью на шаровары, потом перевязывала свитер 2 раза - не нравилось, как получается в области реглана, чуток подправляла, потом дамочки долго ждали своих звезд - никак не могла съездить за пайетками. И вот, наконец-то, они готовы, НО!!! Никак не могу сфотографировать!!! Да, что ж это такое!
     
     Что касается их шитья - хочу сказать, как и писала ранее, выкройка невероятно удачная, хоть ножки и ручки кажутся по-началу тросточками, выглядт куколка очень органично. Ножки очень стройные, куколке будут идти короткие пышные юбочки (как в варианте с фигуристкой), так что можно смело на основе этой выкройки шить летних ярких девочек!



      Модельные ножки...

Ну, и как же без макросъемки :).

4 коментарі:

  1. Вика, привет. Я думала ты уже забросила. А тут такая красота, да в таком количестве. Все понравилось, красота неописуемая!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Натусь, да ты что. Разве можно от этой болезни вылечиться? :) Просто пофоткать не было чем, с мобильного некрасиво получается, вот и ждали девочки фотосессию.
      Спасибо большое за похвалу :).

      Видалити
  2. Виктория, ну просто прелестные лапочки! Я много таких видела, но ваши- самые аккуратные и правильные и по цвету, и по исполнению!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ксюш, я дамаю, что можно на ТЫ :).
      Зато когда я зашла на страничку к твоему сплюху, чуть слюной не захлебнулась от аппетитного вида сырного пирожка. Сразу пошла кофе заваривать :).

      Видалити