вівторок, 9 квітня 2013 р.

Усовершенствование кукольного рабочего места

На выходных мой муж решил сделать мне подарок. Вкрутил вот такие замечательные крючечки для кукол. Теперь мои девочки в процессе работы будут висеть чистенькими и не будут мяться в кульках. :)


А процесс идет, хомяк раскулачен!!! Не знаю, как он будет себя вести завтра (шепотом по секрету: завтра доставят посылочку с оригинальными Тильдовскими отрезами), но, думаю, мы с ним договоримся. :)

9 коментарів:

  1. Вика, он у тебя молодец! Принимает активное участие в процессе.

    ВідповістиВидалити
  2. Куклы классные, шея идеальная, очень аккуратно. Умничка!

    ВідповістиВидалити
  3. Наташ, да, мужа у меня такой. Поддерживает меня, разрешает побаловать хомяка (но я сильно не увлекаюсь), потом смеется с моих голых "чечиков". А когда я уже девочек одену, причешу и сделаю мейк-ап, говорит: "а прикольно!" :).
    А шея там не идеальная, хотя и проклеила флизелином тканюшку, все равно, зараза, складка вылезла, я ее просто разгладила утюгом, так вроде разравнялось. Но это я грешу на холофайбер, хочу для шеи попробовать синтепон.

    ВідповістиВидалити
  4. как мило))) а за что ты их подвешиваешь?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Танюш, пока еще не дошитые, так булавочку английскую к телу такую малюсенькую приколола (у меня много таких с коллинзовских вещей), и веревочку или ленточку за нее подвесила. Очень удобно.

      Видалити
  5. а аккуратные какие...просто чудо))) мои целования

    ВідповістиВидалити
  6. Вика, Хочу подарить тебе и твоему блогу награду! http://volshebnastrana.blogspot.com/2013/04/blog-post_10.html#links

    ВідповістиВидалити
  7. Вика, принимай интересную эстафетку "3 вопроса рукодельнице"
    http://volshebnastrana.blogspot.com/

    ВідповістиВидалити
  8. Муж молодец. На самом деле это очень стимулирует, когда тебя поддерживают близкие. Тильдочки аккуратные очень. А на счет синтепона в шею, может уже и попробовали, но, на мой взгляд, он им тяжело ровно набить. Я работаю с синтепоном, иногда приходится набитую игрушку перенабивать, т.к. ложится он как-то буграми. Правда сравнить не с чем. Я пользовалась только синтепоном и силиконом, а для меня они похожи, и всегда считала что холлофайбер лучше.

    ВідповістиВидалити