понеділок, 18 березня 2013 р.

Счастье привалило...

Наконец-то!!! Наконец-то я дождалась посылочки из Кореи. Хомяк валяется в культурном шоке и дрыгает лампками от счастья. Все такое красивое, все такое аккуратненькое, что мы с хомяком пока решили не распаковывать, плюбуемся еще чуток, хотя от одного кусочка я уже отрезала, будет новой Тильдочке платье :).



 

И еще на днях тут случайно в секонд забежала, а там полный стол аккуратненько-сложенных новеньких флисовых шарфиков. Так я рада стараться...


11 коментарів:

  1. Боже...какое богатство))))ааааааааа...тоже хочу

    ВідповістиВидалити
  2. Какая красота!!!!!!!!!!Да, такие наборчики жаль распаковывать! Хотя и не терпится из всего этого сразу же начать шить, но даже держать в руках такую красоту - удовольствие, знакомое всем тильдоманкам!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Да, девочки. Тут же еще роятся идеи, куда это все использовать. Наборчки очень нежные, заказывала их спациально для сплюхов, чтобы были цвета компаньоны. Но пока полежат, мне заказали цветочного и осеннего ангелочков, буду расходовать все остальное.

    ВідповістиВидалити
  4. Очень классные куколки! Успехов и роста в творчестве! Хомяк пусть не жадничает дает ткани в дело))))

    ВідповістиВидалити
  5. Привет:) у вас очень красивые и аккуратные работы:) сердечный сплюх такой няшечка:) заходите ко мне в домик за наградкой:)

    ВідповістиВидалити
  6. Очень красивый блог! Приглашаю к себе на дизайнерскую конфетку http://anela125.blogspot.com/

    ВідповістиВидалити
  7. Девочки, спасибо! Хомяка чуток придушила, он сдался! Работа пошла. Теперь бы сфотать чем-то :(. Аленчик, спасибо за приглашение.

    ВідповістиВидалити
  8. Вика привет!!! Очень красивый блог у тебя получается))) А хомяка нать не чуть-чуть придушить, а поконкретнее))) я тоже со своим все время борюсь))) С удовольствием присоединилась к ПЧ!

    ВідповістиВидалити
  9. Вика, красота такая можно обзавидоваться. Быстро пускай в дело. На куколках будет еще больше радовать глаз.

    ВідповістиВидалити
  10. Сколько красоты, аж слюнки потекли)))

    ВідповістиВидалити
  11. Виктория, у вас очень красивые тильдочки, аккуратненькие, сделаны со вкусом ))) С удовольствием стала вашим ПЧ. А где в Корее ваш хомяк отоваривается, не секрет?

    ВідповістиВидалити