пʼятниця, 30 травня 2014 р.

Пани Анна

     Дошился у меня очередной пирожок, и опять на подарок. У нашей няни в детском саду был День рождения. Она, девочка усердная, аккуратная, очень любит наших деток, так что я даже и не задумывалась...
   
     Сам пирожок без ручек лежал у меня очень долго, образ был придуман, но не было материалов для реализации. Дождавшись очередную посылочку из Кореи, по-быстрому приступила к реализации. Еще вчера вечером наводила марафет, а с утра уже нужно дарить, и, как на зло, нету солнца!!! Но муж кое-как справился с поставленой задачей :).

     Знакомьтесь, пани Анна.



     Детальки.



     Ну, и, конечно ножки, куда ж без них.



7 коментарів:

  1. Очень даже симпатичная пани Анна! Хоть и "пышненький" пирожок, но выглядит очень изящно ))) Сарафанчик изумительный! Очень хорошая и качественная работа! Уверена, что новая хозяйка не осталась равнодушной такой красоте! Виктория, а где в Корее закупаешь тканюшки? Как там цены?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Танечка, спасибо за похвалу! :) В Корее покупаю не на прямую, а через девочку, которая этим занимается у нас в Киеве. Но, в принцыпе можно и самому, если разобраться с иероглифами. Скупляюсь практически всегда в паре магазинов (один, правда, сейчас почему-то не работает :( ).

      Видалити
    2. Ну вы молодцы, девочки, если во всей этой непростоий ситауции по-прежнему занимаетесь своим любимым творчеством! А адресочек магазинчика можно?

      Видалити
    3. А что еще остается делать :). Ничего, прорвемся.
      Я обычно покупаю вот этом магазинчике http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=374890092. Еще очень люблю вот этот http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=318316234, но он очень часто не работает почему-то :(.

      Видалити
    4. Спасибо за ссылочку, но они не шлют в Литву...

      Видалити